首页 >> 会议专题 >> 常委会议 >> 正文
自治州政协召开十一届十三次常委会议
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/10/9]    来源:    点击: 

    2014年9月30日,自治州政协召开十一届十三次常委会议。会议审议通过了《关于自治州纺织服装产业发展情况的调研报告》和《关于加强自治州农产品质量安全工作的建议案》、《关于加快自治州医疗救援指挥调度中心建设的建议案》、《关于推进自治州城镇保障性住房建设的建议案》、《关于控制库尔勒市区建设施工扬尘污染的建议案》。会议分别由州政协党组书记、副主席德力夏提•肉孜和州政协党组副书记、副主席宋维东主持。
    会上,州政协党组书记、副主席德力夏提•肉孜作了重要讲话。他在讲话中强调,一要认真学习贯彻好习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话精神。各级政协组织和广大政协委员,要高度重视,先行一步,带头把学习好宣传好贯彻好落实好习总书记的重要讲话作为当前和今后一个时期的重要任务抓紧抓好。二要高度关注民生,继续为深化改革献计出力。始终坚持人民政协为人民的工作原则,切实把发展好、实现好、维护好人民群众的切身利益作为履职的出发点和落脚点,主动协助党委、政府做好群众工作。三要充分发挥政协优势,聚精会神推进社会稳定和长治久安。始终把维护团结稳定作为政协的重要任务,进一步加强对干部的教育,充分发挥政协组织和政协委员联系广泛、影响面大的优势和作用,积极做好团结、教育、引导群众的工作,做敢担当、负责任的政协委员,做好本职工作,发挥表率作用。
    州政协副主席王娟、郎清,秘书长张安民和自治州十一届政协常委出席会议。各县市政协主席、党组书记,二师委员联系组负责人和州政协副秘书长,各委办主任、副主任,调研员、副调研员列席会议。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办