首页 >> 机关建设 >> 正文
州政协机关签订2013年党建目标管理责任书
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2013/4/13]    来源:    点击: 
        4月12日上午,州政协机关召开党员大会,签订2013年度党建目标管理责任书。会议由州政协副秘书长、办公室主任、党委副书记刘畅主持。
       会上,刘畅同志宣读了《2013年州政协机关党建目标管理责任书》,州政协秘书长、党委书记张安民分别与办公室、专委会党支部签订了党建目标责任书。
       按照2013年州政协机关党建目标管理的要求,大会结束后,州政协机关办公室党支部与所在支部党员签订了2013年度党建目标管理责任书。
       在机关党员大会上,副秘书长罗中科还组织学习了《关于重申严格执行改进工作作风各项规定的通知》(巴纪发〔2013〕7号)、《关于继续开展“干部读书月”活动的通知》(巴直机办字电〔2013〕1号)和关于公职人员学法考试的有关文件。
巴音郭楞蒙古自治州政协 主办