首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 正文
州政协机关召开2013年度绩效考评工作暨党风廉政教育月动员大会
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2013/7/13]    来源:    点击: 
        7月12日下午,州政协机关2013年度绩效考评工作暨党风廉政教育月动员大会。会议由秘书长张安民主持,州政协党组副书记、副主席宋维东出席会议并讲话,机关各副秘书长,各委、办主任、副主任和全体干部职工参加会议。
会议传达了《2013年自治州绩效考评工作方案》和州纪检委《关于开展第十五个党风廉政教育月活动的通知》精神,并对政协机关开展绩效考评工作和第十五个党风廉政教育月活动进行了安排部署。
        宋维东副主席在会上作了讲话,对开展绩效考评和党风廉政教育月活动提出三点要求:
        一要统一思想,充分认识实施绩效考评的重要意义。以效能建设为抓手,以绩效考评工作活动为载体,以打造一支政治坚定、作风优良、学识丰富、业务熟练的高素质政协干部队伍为着力点,认真抓好绩效考评工作。要充分认识实施绩效考评的重要意义,始终保持强劲旺盛的工作热情、奋发进取的精神状态,按照工作分工,全力以赴做好各自的工作,扎实推进政协机关绩效考评工作,争取实现考评优秀。
        二要把握重点,扎实做好绩效考评各项工作。在实施过程中要明确绩效考评目标、全面把握绩效考评主要内容,对工作任务进行细化分解,责任到人,人人参与。要将绩效考评与业务工作同部署、同落实,做到“千斤重担人人挑,人人头上有指标”。机关绩效考评工作领导小组要以高度负责的精神和一抓到底、务求实效的决心,持之以恒地抓好绩效考评工作,务必抓出成效。
        三要认真开展第十五个党风廉政教育月活动。要把党风廉政教育月活动纳入党的群众路线教育实践活动之中进行,按照党风廉政教育月活动实施方案,认真组织专题学习,开展形式多样的教育活动。牢固树立群众观点,强化宗旨意识、廉政意识、纪律意识,结合绩效考评工作,坚决消除机关存在的“懒、散、庸、拖、奢”现象,切实做到清正廉洁、勤政为民。
巴音郭楞蒙古自治州政协 主办