首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 正文
州政协机关采取“五个一”方式深入学习十八届三中全会精神
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2013/11/23]    来源:    点击: 

    连日来,州政协机关通过开展“五个一”活动,深入学习贯彻党的十八届三中全会精神。
    一是召开一次机关党委会,专题研究学习活动。11月14日,自治州政协机关党委召开专题会议,就深入学习党的十八届三中全会精神进行研究,并作出部署。
    二是组织一次思想动员。11月21日,召开机关全体党员干部大会,就深入学习贯彻党的十八届三中全会精神进行思想动员,州政协党组副书记、副主席宋维东作动员讲话,对学习活动提出要求。
    三是通读一遍会议文件材料。分别于11月15日、20日和22日,组织集体学习。由机关党委委员、各支部书记、委员分别领学《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》、关于《决定》的说明、张春贤同志在自治区党委八届六次全委(扩大)会议上的讲话(摘要)。
    四是研读一遍《决定》。以自学的形式,要求每名党员干部对《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》于11月底前认真研读一遍。
五是撰写一篇心得体会。要求每名党员干部在学习的基础上,结合工作实际深入思考,于11月29日前完成一篇学习体会。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办