首页 >> 文史天地 >> 正文
州政协文史资料工作受到自治区政协表彰
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2013/5/29]    来源:    点击: 
        5月29日,州政协认真遵循文史工作“存史、资政、团结、育人”的原则,征集出版了一批质量较高的文史资料专辑。2012年底,自治区政协文史资料和学习委员会组织有关人员,对全疆46个单位选送的180部文史资料图书按照内容、装帧、社会影响三个方面进行公开公正的评选,由我州政协编辑出版的《渤海教导旅续集》和《改革开放三十年专辑》荣获自治区十届政协精品文史资料图书称号;州政协和若羌县政协还被评为自治区十届政协文史工作先进单位。
巴音郭楞蒙古自治州政协 主办