首页 >> 县市动态 >> 正文
库尔勒市政协针对“市域机动车停车场管理工作”召开专题协商座谈会
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/10/16 17:17:50]    来源:    点击: 
    专题协商是推进协商民主的重要形式。为学习借鉴全国政协双周协商座谈会和自治区政协月度协商座谈会的做法,充分发挥人民政协协商民主重要渠道作用,库尔勒市政协在进行专题调研,并分四个组广泛征求意见建议的基础上,于9月10日,召开“市域机动车停车场管理工作”专题协商座谈会,围绕市人民政府于2014年6月印发的《库尔勒市机动车停车场管理暂行办法》,就推进市域机动车停车场管理工作开展对话、协商、讨论。会上市人民政府副市长张春生到会向与会人员通报情况;市发改委、住建局、规划局等10个相关职能部门负责人参加会议,分别结合各自职能介绍了工作开展情况,并就进一步推进相关工作提出部门意见和建议;市政协结合百名委员进社区联系群众活动,分四个组前往相关街道、社区通过召开座谈会、发放征求意见表等形式广泛征求意见建议,并就意见征集情况进行汇报;之后,与会委员与相关部门同志面对面座谈交流,沟通协商,热烈讨论,为共同推进《库尔勒市机动车停车场管理暂行办法》的贯彻落实协商议政。最后,市政协主席郝健同志围绕开展协商议政活动的目的、意义和今后的工作设想作了讲话。
巴音郭楞蒙古自治州政协 主办