首页 >> 县市动态 >> 正文
政协若羌县第九届委员会第四次会议开幕
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/1/2]    来源:    点击: 

12下午1600时,政协若羌县第九届委员会第四次会议在庄严雄壮的国歌声中隆重开幕。

政协主席姜华,党组书记、副主席夏扎旦木·扎依提,副主席肖勇、李占举等74名委员出席会议。

县委书记党峰及县委、人大、政府、法检两院在家领导应邀出席会议并在主席台就坐。

会议由县政协党组书记、副主席夏扎旦木·扎依提主持。

县政协主席姜华代表政协若羌县第九届委员会常委会作工作报告。报告从五个方面回顾了县政协九届三次会议以来的主要工作:一是围绕县委中心工作,认真履行政治协商、参政议政职能;二是围绕人民群众关心的热点难点问题,切实履行民主监督职能;三是发挥独特优势,自觉做好维护民族图案和社会稳定工作;四是加强文史资料和社情民意信息与对外宣传工作;五是加强自身建设,促进政协工作再上水平。报告对2014年工作作出了四点安排:一是深入学习贯彻中共十八届三中全会及县委九届四次全委(扩大)会议精神;二是围绕全面深化改革积极献计出力;三是围绕维护社会大局稳定促和谐;四是围绕政协事业发展加强自身建设。

县政协副主席、工商联主席肖勇代表政协若羌县第九届委员会常务委员会作关于九届三次会议以来提案工作情况的报告。

政协部分退休的老领导应邀出席会议。县委、政府各委、办、局、人民团体,乡(镇)、驻县部队代表及有关单位的领导列席了大会。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办