首页 >> 县市动态 >> 正文
尉犁县政协第召开十四届委员会第四次会议
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/1/14]    来源:    点击: 
        1月14日,政协尉犁县第十四届委员会第四次会议召开。

  会上,委员们听取了《政协尉犁县第十四届委员会常务委员会工作报告》和《政协尉犁县第十四届委员会常务委员会关于提案的工作报告》。

  2013年,尉犁县政协在县委正确领导和人民政府大力支持下,带领广大政协委员,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政协各项职能,大力加强自身建设,求真务实、开拓进取,为建设“富裕文明、生态和谐、幸福美好”的新尉犁作出了积极贡献。

  政协尉犁县十四届三次会议以来,委员共提交提案126件,经审查立案58件。通过承办单位的认真办理,答复率达100%,满意和基本满意率达95%。这些提案,凝聚着委员们的智慧和心血,反映了人民群众的期待和要求,体现了委员们高度的政治责任感和使命感,为促进尉犁各项事业发展和民生改善发挥了重要作用。

  2014年,尉犁县政协将紧紧围绕县委的中心工作,牢牢把握团结、民主两大主题,团结和带领全体政协委员,进一步解放思想、扎实工作、履职尽责,为促进尉犁“三化”建设作出新的更大贡献。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办