首页 >> 县市动态 >> 正文
博湖县政协组织委员视察全县农业农村工作
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/5/9]    来源:    点击: 

    为深入贯彻落实县委八届六次全委(扩大)会议确定的2014年工作目标任务,了解和督促各乡(镇)做好当前农业和农村工作,近日,县政协副主席阿德尔·艾沙、刘德云、郭明晓带领县政协委员、县水利局、农业和畜牧兽医局、林业局等单位主要领导,就我县春季农业生产情况进行视察。此次视察采取听汇报、座谈、填写统计表、实地查看等方式进行。

    通过视察,视察组认为博湖县农资供应充足、各项田间管理措施到位,农业农村工作取得的成绩值得充分肯定。并指出,目前正是春季农业生产的关键时期,各乡(镇)、县直各有关部门要针对前期低温强风天气对农作造成的灾害,及时采取补救措施,做好减灾防病方面的技术指导,将损失降到最低。各乡(镇)、县直各有关部门要积极引导农村土地依法有序流转,大力发展多种形式的适度规模经营,为稳步推进博湖县发展优质高效农业,农业增效、农民增收提供有力保障。(解正勇供稿)

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办