首页 >> 县市动态 >> 正文
且末县政协免费送鸡苗下乡 赠送群众鸡苗500多羽
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/5/13 16:47:44]    来源:    点击: 
      党的群众路线教育实践活动和“访民情惠民生聚民心”活动开展以来,且末县政协机关为包联的库拉木勒克乡巴什克其克村牧民发展庭院经济做了许多好事、实事。 5月9日下午,且末县政协领导到库拉木勒克乡巴什克其克村开展免费赠送鸡苗活动。当天,共向11户牧民赠送尼雅黑鸡鸡苗500多羽,鸡饲料200公斤。
      此次送鸡苗活动,是经县政协领导与县派“三民”工作组共同调查研究,由以往的分散式发放改为向重点扶持户发放,即壮大了重点扶持户的养殖规模,又带动了周围农户的养殖积极性。不掏钱就能领到鸡苗回家饲养,让当地牧民群众乐开怀,大大提高了广大牧民群众发展庭院养殖的积极性,对促进库乡经济发展,实现牧民增收起到了积极推动作用。(张群峰供稿)
巴音郭楞蒙古自治州政协 主办