首页 >> 县市动态 >> 正文
且末县政协督办重点提案
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/5/13 16:49:24]    来源:    点击: 
    5月6日至12日,且末县政协领导班子成员带领各专委会和提案相关人员,先后深入9个县直部门单位对且末县政协十三届四次会议上的重点提案进行了督办。
    且末县政协十三届四次会议上,共收到委员提案97件,经审查立案46件,在2月份召开的交办会上,把12件涉及民生方面的提案作为重点提案进行办理,县政协领导班子成员负责督办。此次督办过程中,县政协领导采取听汇报、召开座谈会、实地查看等方式对提案承办单位提案办理情况进行了了解,各承办单位对政协提案办理工作非常重视,能早安排、早部署,制定详细的办理方案。在督办中,县政协领导要求,各承办单位要高度重视提案办理工作,认真研究、如实答复,提高提案办理时效,办理过程中要多征求政协委员的意见,改进办理方法,确保提案高质量、按时办结,让委员满意。(张群峰供稿)
巴音郭楞蒙古自治州政协 主办