首页 >> 县市动态 >> 正文
焉耆县政协各专委会分别召开对口部门及委员联系会议
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/4/27]    来源:    点击: 
    4月18日至25日,焉耆县政协提案法制委员会、经济科技委员会、教文卫体委员会和民宗侨委员会等四个专委会,分别召开与党委、政府有关对口部门及委员联系会议。会议传达学习了全国政协十二届二次会议精神,专委会向委员通报了2014年工作计划,各对口部门向委员通报了2014年重点工作。县政协领导高度重视对口联系工作,县政协各位副主席分别出席相关对口联系会议并讲话,县政协各专委会及党政对口联系部门负责同志参加会议。 
   县政协领导在联系会议上强调,加强政协专委会与党政部门对口联系和委员联系,是按照中央关于加强政协工作的新要求,重视支持政协开展工作的具体体现。 
   各对口联系单位和委员一致认为,县政协召开对口部门联系和委员联系会议,搭建了县党政部门、委员和政协各专委会之间相互了解、相互促进、共同提高的平台,一定要充分利用好这个平台,积极加强政协各专委会、对口部门和委员的联系,开展好民主协商、民主监督,为促进自治县经济社会发展作出积极贡献。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办