首页 >> 县市动态 >> 正文
巴州政协与库尔勒市政协对香梨产业发展情况进行专题调研
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/4/17]    来源:    点击: 
     201441516日,巴州政协副主席李天佑、库尔勒市政协主席郝健带队,对库尔勒香梨产业发展情况进行专题调研。调研组一行实地察看了部分香梨流通企业、香梨专业合作社的生产经营情况,察看了部分香梨生态园、示范园和因受灾等原因导致综合情况较差的果园,并听取了梨园所有者、管理者和有关人员的意见建议。分别召开了党政分管领导,乡(镇)场、林业、农业部门负责人座谈会;科研、管理、技术人员座谈会及各大香梨流通企业、香梨专业合作社和种植大户座谈会,充分听取各个方面对香梨产业发展的意见和建议。
巴音郭楞蒙古自治州政协 主办