首页 >> 县市动态 >> 正文
尉犁县政协机关开展党的群众路线教育实践活动集中学习
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/4/9]    来源:    点击: 

   4月2日、3日、8日,尉犁县政协机关组织机关党员干部开展了为期3天的集中学习。

    政协机关认真组织学习教育活动,精心制定学习计划,科学安排学习内容,在自学的基础上,机关组织全体党员、干部集中学习了习近平、张春贤的重要讲话,《党章》、《尉犁县党的群众路线教育实践活动读点经典选编》等内容,集中观看了《四风之害》电教片。学习过程中,大家聚精会神学习,用心聆听、认真记录,一致认为,集中学习的内容详实,重点突出,具体生动,大家从理论和实践层面对习近平总书记的系列重要讲话精神和开展党的群众路线教育实践活动有了更加深刻的认识、更加透彻的理解和更加全面的把握。

    通过学习,大家意识到,开展党的群众路线教育实践活动,是强化党员宗旨意识、密切党群干群关系、改进工作作风、解决突出问题的重大举措,非常必要、非常及时。大家一致表示,将积极参加各个环节的教育实践活动,把教育实践活动作为自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的过程,把教育实践活动作为深入群众、联系群众、服务群众的过程,不断提升素质能力、提高履职水平,以能力提升和作风转变来检验教育实践活动的成效。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办