首页 >> 县市动态 >> 正文
尉犁县政府高度重视政协委员提案办理工作
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/6/19 10:28:09]    来源:    点击: 

    今年以来,尉犁县政府高度重视委员提案办理工作,将办理工作作为推动政府工作的一项重要举措,制定了一系列的办理工作制度和办理工作流程, 建立健全了县政府承办单位与政协委员的联系制度。在办理工作中做到了“确保‘四个专门’、加强‘四个协调’、取得‘一个效果’”的作用。即:主要领导召开专门会议并研究办案;主管领导专门负责承办;各单位都有专门的工作计划;办理结果在单位主要领导签字后专门报告。在办理提案过程中,加强承办单位与委员的协调;承办单位之间的协调;承办单位与政协提案委员会的协调;政府与政协的协调。最终达到不断提高委员对办理工作的满意度。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办