首页 >> 县市动态 >> 正文
巴州政协调研组到博湖县调研农产品质量安全情况
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/6/5 10:25:15]    来源:    点击: 

529,州政协副主席郎清一行9人来博湖县就农产品质量安全情况进行调研。县政协主席邓贞谋、县政府副县长陈绳锋、县政协副主席阿德尔·艾沙、刘德云等领导陪同调研。

上午,调研组赴塔温觉肯乡、本本布图镇和博斯腾湖乡的农作物种植示范点、农产品加工厂和农业合作社进行了实地查看。下午,召开了博湖县农产品质量安全汇报座谈会,听取了博湖县工作汇报,随后与会人员就如何减少农药残留、提升农产品合作社品牌效益、提高菜农的收益和开展农产品检验等情况进行了座谈。

在汇报会结束时,州政协副主席郎清做了重要讲话,对博湖县在农产品安全方面取得的成绩给予了充分肯定。同时,对进一步做好农产品安全工作提出要尽快建成农产品安全检验检测中心,配齐工作人员,有效运转检测设备,最大限度得确保农产品安全,保障群众吃上放心的农产品。(博湖县政协办解正勇)

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办