首页 >> 县市动态 >> 正文
尉犁县调研教育资源整合后教学点的布局情况
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/5/25]    来源:    点击: 
2014519——5月22政协副主席拜合提牙.依布拉音带领政协部分委员及相关部门的负责人,对我县教育资源整合后教学点的布局情况进行了调研,调研组分别到县三小、哈拉洪村、县二小、塔里木乡琼库勒村、库万库力村,县四小,古勒巴格乡阿克其克村、库克依那木村等学校采取听汇报座谈,走访家长等形式进行调研。在调研中也了解到了我县部分学校合校后不同程度的存在一些问题,家长和老师都提出了很好的意见和建议,政协将了解到的情况如实的形成调研报告,反映给县委,政府,为县委,政府决策提供参考依据。(尉犁县政协:曲素玲)
巴音郭楞蒙古自治州政协 主办