首页 >> 县市动态 >> 正文
若羌县政协主席赴乌都勒吾斯塘村参加“民族团结结对子”活动
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2015/5/20 17:45:14]    来源:    点击: 

    5月19日,县政协主席姜华赴“双整三提升”工作联系点瓦石峡镇乌都勒吾斯塘村,以村党支部第一书记的身份参加了村委会组织的“民族团结结对子”活动。
    活动中,姜华主席与大家进行了近距离的交流。10多对民族团结结对子双方互赠了艾德莱斯绸、花帽、头巾等极具民族特色的礼品,姜华主席与村民亚森•尼亚孜结成了民族团结对子。欢快的麦西来普将活动推向了高潮。
    最后,姜华主席充分肯定了村委会民族团结、基层组织建设等方面的工作。他指出,我们新疆是多民族聚居的地区,民族团结是新疆各族人民的生命线,是做好新疆一切工作的重要保证,各民族干部群众要将民族团结思想根植于心。他鼓励参加活动的各族村干部和村民继续发扬团结、积极、主动的工作作风,按照“尊重差异、包容多样、相互欣赏”的原则,多层次、多形式、多方式走动互动起来,增强交流,增进友谊,不断巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,共同努力建设美好的家园。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办