首页 >> 学习园地 >> 正文
在庆祝中国人民政治协商会议成立五十周年大会上的讲话(江泽民)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2009-11-24 2:13:24]    来源:    点击: 

强,党和人民的事业才能蓬勃发展、永葆生机。  
 同志们、朋友们:
  二十世纪即将过去,二十一世纪就要到来。让我们高举马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论的伟大旗帜,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不断巩固和壮大爱国统一战线,把我们的改革和建设的各项事业全面推向新的世纪。我们相信,在建设富强民主文明的社会主义现代化中国的伟大征程中,人民政协一定会作出新的更大的贡献!

 

本新闻共4页,当前在第4页  1  2  3  4  

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办