首页 >> 学习园地 >> 正文
胡锦涛在庆祝中国人民政治协商会议成立60周年大会上的讲话
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2010-4-30 12:25:42]    来源:    点击: 

  

  各级人民政协组织的干部是做好政协工作的重要组织保证。各级党委要统筹政协领导班子和同级党政领导班子配备,把政治坚定、作风民主、年富力强、热心和熟悉政协工作的同志充实到政协领导班子中去。要关心政协干部成长和进步,把政协干部培养选拔使用纳入干部队伍建设总体规划,推进政协组织和党委、政府之间的干部交流,充分调动政协干部工作积极性、主动性、创造性,努力培养造就一支政治坚定、作风优良、学识丰富、业务熟练的高素质政协干部队伍。
  

  同志们、朋友们!


  人民政协60年的伟大历程已经载入人民共和国的光辉史册,人民政协事业更新更美的图画正等待我们去描绘。让我们更加紧密地团结起来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和壮大最广泛的爱国统一战线,为夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面、谱写中华民族伟大复兴新篇章而共同奋斗!

本新闻共6页,当前在第6页  1  2  3  4  5  6  

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办