首页 >> 学习园地 >> 正文
胡锦涛在2010年全国政协新年茶话会上的讲话
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2010-4-30 12:33:34]    来源:    点击: 

  在新的一年里,人民政协要紧紧围绕党和国家工作大局,充分发挥自身优势,调动一切积极因素,发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为全面完成今年经济社会发展各项任务献计出力。

  同志们、朋友们!

  新的一年已经开始,艰巨繁重的任务正等待着我们去完成。让我们进一步携起手来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,顽强拼搏,开拓创新,团结前进,为全面实现“十一五”时期经济社会发展目标、夺取全面建设小康社会新胜利而继续奋斗!

本新闻共3页,当前在第3页  1  2  3  

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办