首页 >> 学习园地 >> 正文
胡锦涛在全党深入学习实践科学发展观活动总结大会上的讲话
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2010-4-30 12:35:30]    来源:    点击: 

  加强和改进新形势下党的建设是全党的重大政治责任。各级党委要坚持党要管党、从严治党,在全党特别是党的各级领导干部中形成党组织抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职的思想共识和舆论导向。要全面落实党建工作责任制,健全党委统一领导、部门齐抓共管、一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局,确保党的建设各项任务落到基层、落到实处。要把巩固和扩大学习实践活动成果、扎实做好整改落实后续工作、切实健全长效机制作为各级党委贯彻落实党建工作责任制的重要内容,推动学习实践活动有效做法制度化、管用经验长效化,让学习实践活动成果在经常性工作中充分发挥作用。

  同志们,实践永无止境,党的理论创新也永无止境。全党同志要紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,开拓创新、团结前进,为夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面而不懈奋斗!

本新闻共6页,当前在第6页  1  2  3  4  5  6  

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办