首页 >> 学习园地 >> 正文
党的群众路线教育实践活动应知应会内容200问
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/4/21 13:05:09]    来源:    点击: 

    199
、如何提高深入群众的能力?
   
答:第一、要解决真正深入的问题,而不能把下基层作为一种例行公事,甚至是摆样子。第二、要真正与最基层的群众接触,不仅要看亮点,更要看问题,不仅要听赞扬的话,更要听进不同的声音。通过深入基层,真正了解群众的呼声、掌握基层实情。
    200
、衡量领导干部政治上是否合格、工作上是否称职、领导能力强不强的一个基本标准是什么?
   
答:是否重视做群众工作、是否善于做群众工作,是衡量领导干部政治上是否合格、工作上是否称职、领导能力强不强的一个基本标准。

本新闻共16页,当前在第16页  
01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  
11  12  13  14  15  16  

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办