首页 >> 会议专题 >> 主席会议 >> 正文
自治州十届政协第38次主席会议纪要
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2010-12-20]    来源:    点击: 

  12月20日,自治州十届政协召开第38次主席会议。会议审议了《政协巴音郭楞蒙古自治州委员会常务委员会工作报告(征求意见稿)》、《政协巴音郭楞蒙古自治州委员会常务委员会关于十届三次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿)》;协商通过了增补委员人选;听取了十届四次会议筹备工作情况汇报。州政协主席张晓伟主持会议。现将会议主要精神纪要如下:
  一、关于《政协巴音郭楞蒙古自治州委员会常务委员会工作报告(征求意见稿)》
  会议原则同意《政协巴音郭楞蒙古自治州委员会常务委员会工作报告(征求意见稿)》,要求按照会议提出的意见建议进行修改完善。
  二、关于《政协巴音郭楞蒙古自治州委员会常务委员会关于十届三次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿)》
  会议原则同意《政协巴音郭楞蒙古自治州委员会常务委员会关于十届三次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿)》,要求按照会议提出的意见建议进行修改完善。
  三、关于增补委员人选
  会议同意秘书长会议提出的增补董保栓为十届政协委员人选的建议,要求按照有关程序办理。
  四、关于自治州政协十届四次会议筹备工作情况
  会议听取了周建新秘书长关于十届四次会议筹备工作有关情况汇报,要求各筹备小组按照工作方案认真组织实施,对会议讨论地点安排、委员食宿、安全保卫等方面存在的问题抓紧解决、落实,确保会议顺利召开。
  州政协党组书记、副主席德力夏提•肉孜、副主席任新全、拉木加甫、井建新、阿不力孜•艾山、王娟和秘书长周建新出席会议。州政协副秘书长、专委会主任列席了会议。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办