首页 >> 会议专题 >> 主席会议 >> 正文
自治州十届政协第39次主席会议纪要
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2010-12-21]    来源:    点击: 

  12月21日,自治州十届政协召开第39次主席会议。会议协商讨论了《自治州国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要(送审稿)》、自治州政协十届四次会议议程、日程(草案)、大会执行主席分组建议名单(草案)。会议由州政协主席张晓伟主持。现将会议主要精神纪要如下:
  一、关于《自治州国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要(送审稿)》
  会议就《纲要(送审稿)》中一二三次产业的比重问题、改善民生、民族团结进步、教育文化卫生、社会保障事业发展、生态文明建设、民主法制建设等内容提出了建设性的意见和建议。要求办公室将委员们提出的意见建议整理后送州政府。
  二、关于自治州政协十届四次会议议程、日程(草案)
  会议同意自治州政协十届四次会议议程、日程(草案),要求办公室认真落实有关细节问题。
  三、关于自治州政协十届四次会议大会执行主席分组建议名单(草案) 
  会议同意自治州十届四次会议大会执行主席分组建议名单(草案)。
  州政协党组书记、副主席德力夏提•肉孜、副主席拉木加甫、阿不力孜•艾山、王娟和秘书长周建新出席会议。民主党派、工商联、人民团体、无党派州政协委员参加了会议。州政协副秘书长、专委会主任列席了会议。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办