首页 >> 会议专题 >> 主席会议 >> 正文
自治州十届政协第47次主席会议纪要
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2011-6-27]    来源:    点击: 

  6月27日,自治州十届政协召开第47次主席会议。会议审议通过了《自治州葡萄产业发展情况的调研报告》(草案)、《自治州十届政协第五期委员培训班方案》。会议由州政协主席张晓伟主持。现将会议主要精神纪要如下:
  一、关于自治州葡萄产业发展情况的调研报告(草案)
  会议原则同意《自治州葡萄产业发展情况的调研报告》(草案),要求按照会议提出的意见修改完善后,提交自治州政协十届二十次常委会议审议。
  二、关于自治州十届政协第五期委员培训班方案  
  会议原则同意《自治州十届政协第五期委员培训班方案》,确定自治州2011年县市政协工作座谈会与自治州政协第五期委员培训班7月上旬相继在巩乃斯山庄举办,具体时间另行通知。培训人员原则上为没有参加过培训的委员,包括农二师、塔指、铁路、驻州部队及企业家委员。培训内容突出如何发挥委员作用、委员如何履行职责,观看党史纪录片《旗帜》等。要求州政协办公室、和静县政协认真做好会议各项准备工作。由周建新秘书长总负责,乔伟副秘书长具体组织实施。
  三、决定十届政协第二十次常委会议定于6月29日召开,会期一天。
  州政协副主席任新全、拉木加甫、井建新、阿不力孜•艾山和秘书长周建新出席会议。州政协副秘书长、专委会主任、有关副主任列席了会议。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办