首页 >> 会议专题 >> 主席会议 >> 正文
自治州十届政协第46次主席会议纪要
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2011-6-2]    来源:    点击: 

  6月2日,自治州十届政协召开第46次主席会议。会议审议了自治州十届政协第二十次常委会议议程、日程(草案);2011年自治州县市政协工作座谈会方案、教文委《关于自治州养老院建设情况的视察方案》等。会议由州政协主席张晓伟主持。现将会议主要精神纪要如下:
  一、关于自治州十届政协第二十次常委会议议程、日程(草案)
  会议同意自治州十届政协第二十次常委会议议程、日程(草案),确定会议召开时间为6月27日,26日下午报到,会期1天。要求认真做好会议各项准备工作。
  会议强调,要认真修改《关于自治州葡萄产业发展情况的调研报告》,找准问题,提出的建议要具有前瞻性、可操作性和指导性。
  二、关于2011年自治州县市政协工作座谈会方案  
  会议原则同意《2011年自治州县市政协工作座谈会方案》,座谈会7月上旬召开,具体时间另行确定。会议由州政协主办,和静县政协协办,要求州政协办公室、和静县政协认真做好会议各项筹备工作。
  三、关于自治州养老院建设情况的视察方案
  会议原则同意教文委《关于自治州养老院建设情况的视察方案》,确定视察县市为库尔勒市、轮台县、焉耆县,要求教文委根据会议提出的意见进一步修改完善方案,并抓紧组织实施。
  四、关于《永恒的回忆》文史资料专辑
  会议同意任新全副主席撰写的回忆任仰山同志的文章《永恒的回忆》作为文史资料专辑,列入今年文史资料出版计划。
  州政协党组书记、副主席德力夏提•肉孜,副主席任新全、拉木加甫、井建新、阿不力孜•艾山、王娟和秘书长周建新出席会议。州政协副秘书长、专委会主任、有关副主任列席了会议。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办