首页 >> 会议专题 >> 主席会议 >> 正文
自治州十届政协第49次主席会议纪要
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2011-9-20 18:06:05]    来源:    点击: 
    9月8日,自治州十届政协召开第49次主席会议。会议学习了州委书记彭家瑞在州政协机关调研时的讲话,审议通过了《关于库尔勒市生态建设和环境保护情况的调研报告》(草案)。会议由州政协主席张晓伟主持。现将会议主要精神纪要如下:
    一、关于学习州委书记彭家瑞在州政协机关调研时的讲话
    会议强调,学习贯彻彭家瑞书记在政协调研时的讲话精神是当前全州各级政协组织和广大政协委员的一项重要任务,各专委会和各县市政协要抓紧组织学习,领会讲话精神实质,明确政协性质、地位和作用,以讲话为动力,进一步做好政协工作。要及时编报有关信息,政协办公室要编写一期学习贯彻彭家瑞书记讲话精神的综合信息,报州委办公室。
    二、《关于库尔勒市生态建设和环境保护情况的调研报告》(草案)
    会议原则同意《关于库尔勒市生态建设和环境保护情况的调研报告》(草案),要求按照与会人员提出的意见修改完善后,提交自治州政协十届二十一次常委会议审议。
    三、关于自治州政协十届二十一次常委会议有关事项
会议决定自治州政协十届二十一次常委会议于9月19日(星期一)召开,会期一天,18日下午报到。会议主要议题是学习彭家瑞书记在州政协机关调研时的讲话,围绕库尔勒市生态建设和环境保护情况建言献策,确定沈会盼、杜勇军、卢秋兰、张义智为大会发言人员。
州政协党组书记德力夏提•肉孜,副主席任新全、拉木加甫、阿不力孜•艾山、王娟,秘书长周建新出席会议。党组成员徐长峰、各副秘书长、专委会主任、有关副主任列席了会议。
巴音郭楞蒙古自治州政协 主办