首页 >> 会议专题 >> 主席会议 >> 正文
自治州十一届政协第1次主席会议纪要
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2012-2-20]    来源:    点击: 

  2月16日下午,自治州十一届政协召开第1次主席会议,协商通过了有关人事事项。会议由州政协主席岳秀诚主持。现将会议主要精神纪要如下:
  一、关于人事事项
  会议同意关于刘畅等同志任职的报告,决定提交自治州政协十一届一次常委会议协商通过。建议刘畅同志任州政协副秘书长、办公室主任,道尔加拉同志任州政协副秘书长(正县级),买买提•沙吾提同志任州政协副秘书长,罗中科同志任州政协副秘书长,邢国富同志任州政协办公室副主任,郭建成同志任州政协提案法制工作委员会主任,巴都同志任州政协提案法制工作委员会副主任(正县级),李福元同志任州政协经济科技工作委员会主任,张浦陵同志任州政协教育文化卫生体育工作委员会主任,李燕华任州政协教育文化卫生体育工作委员会副主任,刘新生同志任州政协民族宗教侨务工作委员会主任,艾尼瓦尔•斯拉木同志任州政协民族宗教侨务工作委员会副主任,桑格吉同志任州政协民主党派和学习文史工作委员会主任,李庭伟同志任州政协民主党派和学习文史工作委员会副主任。
  二、关于政协工作
  会议对做好政协工作提出五点要求:一要讲政治。牢固树立州委是领导核心的理念,在州委的领导下,切实履行政协职能;二要有大局意识。要站在讲大局的高度看问题,围绕中心,服务大局,开展好政协工作;三要讲团结。多沟通,大事讲原则,小事讲风格,在内部搞好团结,在外部树立良好形象;四要不断强化学习,提高政治理论水平和业务能力,提高自己发现问题、分析问题、解决问题的能力;五要保持良好的精神状态,理清思路,扎实工作,按照政协工作要点,做好各自工作。
  州政协党组书记德力夏提•肉孜,副主席宋维东、欧•宗古鲁甫、王娟、李天佑、徐长峰、郎清、吐逊•肉孜,秘书长张安民出席会议。州政协副秘书长、各专委会主任、有关副主任列席了会议。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办