首页 >> 会议专题 >> 主席会议 >> 正文
自治州十一届政协召开第11次主席会议
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2013/6/7]    来源:    点击: 
        6月7日上午,自治州十一届政协召开第11次主席会议。
        会议决定自治州政协十一届七次常委会议于6月25日召开,通过了自治州政协十一届七次常委会议议程、日程(草案),审议了《关于自治州畜牧业发展情况的调研报告》和《关于库尔勒经济技术开发区工业污水处理情况的建议案》,并要求按照与会人员的意见进一步修改后,提交自治州政协十一届七次常委会议审议。
        鉴于近期开展调研视察工作中存在的选题不够准确、前期工作不扎实、实情掌握不准、依赖性强、报告缺少新意、建议没有突破性等问题,州政协主席岳秀诚要求各专委会在今后开展调研视察工作中一要结合全州经济发展、社会事业和民生等方面选题。二要善于收集、积累大量第一手资料,摸透实情。三要整理分析,抓住重点破解难题。此外,要对各专委会进行工作考核,重点考核调研、视察和社情民意信息工作情况。
        州政协党组书记、副主席德力夏提•肉孜、州政协副主席徐长峰、郎清,秘书长张安民出席会议。州政协副秘书长、各专委会主任、副主任和有关人员列席会议。
巴音郭楞蒙古自治州政协 主办