首页 >> 会议专题 >> 主席会议 >> 正文
自治州政协召开十一届第16次主席会议
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/4/2]    来源:    点击: 

      4月1日下午,自治州政协召开十一届第16次主席会议。州政协党组书记、副主席德力夏提·肉孜,党组副书记、副主席宋维东,副主席李天佑、徐长峰、郎清,秘书长张安民出席会议。会议由州政协主席岳秀诚主持。

      会上,岳秀诚主席就做好州政协第二季度工作,提出六点要求。一是州政协党组成员要在4月15日前完成党的群众路线教育实践活动联系点的调研工作;二是在听取县市政协和联系点意见建议的基础上,采取多种方式,广泛征求州政协各参加单位、州直部门的州政协委员和州政协机关干部职工的意见建议;三是认真抓好州政协十一届三次会议上委员们对州政协工作意见建议的整改工作;四是围绕开好6月份的专题常委会,除认真做好自治州依法治理非法宗教活动遏制宗教极端思想渗透工作情况的调研外,各专委会还要结合调研和年初委员提案,在常委会前分别提交1份建议案;五是要结合党的群众路线教育实践活动和“访民情惠民生聚民心”活动,做好走访县市政协和州政协委员工作;六是认真抓好2014年州政协6个重点提案的督办工作。

     州政协副秘书长、各专委会主任和有关副主任列席会议。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办