首页 >> 会议专题 >> 主席会议 >> 正文
自治州政协召开十一届第17次主席会议
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/6/17 11:52:52]    来源:    点击: 

    6月11日和13日上午,自治州政协召开十一届第17次主席会议。会议由州政协主席岳秀诚主持。
    会上,审议通过了州政协十一届十二次常委会议议程、日程(草案)和关于自治州依法治理非法宗教活动遏制宗教极端思想渗透情况的调研报告(草案)、关于库尔勒香梨产业发展情况的调研报告(草案)、关于州本级事业单位实行医疗补助的建议案(草案)、关于缓解库尔勒市老城区交通拥堵情况的建议案(草案)。会议决定,自治州政协十一届十二次常委会议于2014年6月下旬在库尔勒召开,主要议题是听取州人民政府领导关于自治州1-5月经济社会发展情况的通报,审议通过关于自治州依法治理非法宗教活动遏制宗教极端思想渗透情况的调研报告(草案)、关于州本级事业单位实行医疗补助的建议案(草案)、关于缓解库尔勒市老城区交通拥堵情况的建议案(草案)、关于自治州现代物流业发展情况的建议案(草案)。
    州政协党组书记、副主席德力夏提•肉孜,州政协党组副书记、副主席宋维东,副主席王娟、李天佑、徐长峰、郎清、吐逊•肉孜,秘书长张安民出席会议。州政协副秘书长、各专委会主任、有关副主任列席会议。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办