首页 >> 会议专题 >> 主席会议 >> 正文
自治州政协召开十一届第18次主席会议
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2014/9/26 9:39:30]    来源:    点击: 

    9月25日上午,自治州政协召开十一届第18次主席会议。会议由州政协党组书记、副主席德力夏提•肉孜主持。
    会上,审议通过了州政协十一届十三次常委会议议程、日程(草案)和关于自治州纺织服装产业发展情况的调研报告(草案)、关于加强自治州农产品质量安全工作的建议案(草案)、关于加快自治州医疗救援指挥调度中心建设的建议案(草案)、关于推进自治州城镇保障性住房建设的建议案(草案)、关于控制库尔勒市区建设施工扬尘污染的建议案(草案)。会议决定,自治州政协十一届十三次常委会议于2014年9月30日在库尔勒召开,主要议题是审议通过关于自治州纺织服装产业发展情况的调研报告(草案)和关于加强自治州农产品质量安全工作的建议案(草案)、关于加快自治州医疗救援指挥调度中心建设的建议案(草案)、关于推进自治州城镇保障性住房建设的建议案(草案)、关于控制库尔勒市区建设施工扬尘污染的建议案(草案)。
    州政协党组副书记、副主席宋维东,副主席王娟、郎清,秘书长张安民出席会议。州政协副秘书长,各委、办主任、副主任列席会议。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办