首页 >> 会议专题 >> 主席会议 >> 正文
自治州政协十二届第1次主席会议纪要(2017年2月7日)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/2/9]    来源:    点击: 

      2月7日上午,自治州政协召开十二届第1次主席会议。会议审议通过了州政协2017年工作要点(草案)、州政协十二届一次常委会议议程、日程(草案)和其他事项。会议由州政协主席贾春林主持。

      一、关于自治州政协2017年工作要点(草案)
      会议原则通过了《自治州政协2017年工作要点(草案)》,要求按照与会人员提出的意见建议进一步修改后,提交自治州政协十二届一次常委会议审议。

      二、关于自治州政协十二届一次常委会议议程、日程(草案)
      会议同意《自治州政协十二届一次常委会议议程、日程(草案)》。会议决定,自治州政协十二届一次常委会议拟于2月24日(星期五)在库尔勒召开,会期半天。会议要求办公室以正式文件向自治州党委报送召开常委会议的请示。

      三、其他人事事项
      (略)
      州政协党组书记、副主席艾尔肯•哈斯木,副主席徐长峰、郎清、吐逊•肉孜、贺兴利、肖玲,秘书长陈刚出席会议。州政协副秘书长,各专委会主任、副主任列席会议。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办