首页 >> 政协要闻 >> 正文
州政协主席贾春林以普通党员身份参加党支部组织生活会
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/10/4]    来源:    点击: 
    10月3日下午,州政协办公室党支部召开专题组织生活会,州政协主席贾春林以普通党员身份参加会议,带头开展批评与自我批评,强化党员领导干部引领作用。
    贾春林在个人对照检查后说,今天,我就是一名普通党员,请大家打消顾虑,畅所欲言,对我多提批评意见,我会虚心接受,认真整改。
    在贾春林的引导下,与会党员纷纷紧扣主题,把握重点,坚持问题导向,主动把自己摆进去,深挖思想根源,开展自我批评,开诚布公、坦诚相待,真诚地提出批评意见,满腔热情帮助同志,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。
    大家认为,主席以普通党员身份参加党支部组织生活会,开诚布公提出意见,虚怀若骨接受批评,为州政协机关党组织严格落实组织生活制度、严肃党组织生活纪律、全面加强机关党组织建设作出了榜样、立起了标杆。纷纷表示,要以此次组织生活会为契机,认真整改存在问题,自觉做到政治站位更高,对党绝对忠诚,坚决以党的旗帜为旗帜,以中央号令为指挥棒,做政治上的明白人;更加严明纪律规矩,不论什么情况下都要坚决挺纪在前,切实维护党规党纪的严肃性,做遵章守纪的模范;牢固树立维护稳定“三个没有”的意识,不断强化“一盘棋”观念,克服各种困难,强化责任担当,以“钉钉子”的精神,打好“三场硬仗”“一场人民战争”,做好下沉基层各项工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
巴音郭楞蒙古自治州政协 主办