首页 >> 政协要闻 >> 正文
州政协主席贾春林赴焉耆县开展党的十九大精神宣讲活动
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/11/20]    来源:    点击: 

    11月17日,州政协主席贾春林来到他所包联的焉耆县,向驻县的州政协委员、县政协委员和县政协机关干部、基层干部、党员、群众代表宣讲党的十九大精神。他强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,带头学习、作好表率。要坚持原原本本学、深入系统学、联系实际学、反复持久学,在领会精神、把握实质、融会贯通上下功夫,在真学、真懂、真信、真用上下功夫。要坚定不移用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,切实把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。
    贾春林围绕“全面准确学习领会党的十九大精神,把握贯彻其中的马克思主义真理光辉”,从深刻领会党的十九大主题和主要成果、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、深刻领会中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断、深刻领会我国社会主要矛盾变化的丰富内涵、深刻领会开启全面建设社会主义现代化国家新征程的战略安排、深刻领会对我国经济社会发展作出的重大部署等方面,对党的十九大精神进行了系统宣讲和阐释。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办