首页 >> 政协要闻 >> 正文
州政协主席贾春林走访焉耆县政协和驻焉耆县州政协委员
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/11/20]    来源:    点击: 

    11月17日上午,州政协主席贾春林到焉耆县政协,采取召开座谈会的方式,看望走访了驻焉耆县州政协委员和县政协机关干部。
    座谈中,焉耆县政协领导和驻县的州政协委员汇报了学习贯彻党的十九大精神情况,中共中央、自治区党委和自治州党委有关加强人民政协工作文件精神贯彻落实情况,以及年度政协工作开展情况和履行职责情况,并就加强和改进政协工作提出意见建议。
    贾春林强调,全州政协组织、政协委员和政协机关干部职工要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好抓出成效,坚定不移用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。一要更加深刻认识党的十九大的重大意义,在真学真懂真信真用上下功夫。二要大力弘扬理论联系实际的学风,在着力推进社会稳定和长治久安上下功夫。三要以党的十九大精神为指引,在展现新时代人民政协工作新作为上下功夫。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办