首页 >> 政协要闻 >> 正文
州政协主席贾春林赴联系点走访慰问
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/1/25]    来源:    点击: 

      1月24日,州政协主席贾春林来到焉耆县中心敬老院、七个星镇霍拉山村,走访慰问重点优抚对象、农村困难户和结对认亲对象等基层群众,把党和政府的关心关怀送到各族群众家中,并向他们致以新春的祝福。
      贾春林主席亲切看望春节期间值班备勤的村“两委”班子和驻村工作队的同志,了解驻村工作,详细询问了霍拉山村村民的人均耕地、农家乐发展、人均收入等情况,鼓励他们沉下去、面对面、实打实、心贴心,打牢联系服务群众的“最后一公里”。他强调村“两委”班子要发挥带头作用,壮大村集体经济,带领农牧民群众一起致富,不断激发干群关系、基层治理的正能量,切实提高农牧民群众的幸福感、获得感。同时,要绷紧维稳这根弦,盯住总目标、聚焦总目标、落实总目标,扎扎实实做好维稳工作。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办