首页 >> 政协要闻 >> 正文
州政协主席贾春林赴焉耆县调研
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/2/2]    来源:    点击: 

    2月1日上午,贾春林主席来到焉耆县新城社区大市场清真寺走访调研,与清真寺伊玛目、哈提甫及寺管会成员座谈,听取了关于清真寺服务管理等方面的情况介绍。
    贾春林主席指出,新年伊始,开好头、起好步很关键,清真寺主持和寺管会成员要依法依规管理清真寺和各项宗教活动,切实加强寺管会的组织建设、制度建设和作风建设,进一步弘扬我国伊斯兰教“爱国爱教、热爱和平、主张中道、倡导宽容”等优良传统和积极作用,不断提升对穆斯林群众的服务管理水平,引领穆斯林群众文明经商、和谐发展,积极营造穆斯林群众与当地群众共居、共学、共事、共乐的良好社会氛围,使维护法律尊严、维护民族团结、维护和谐稳定、维护祖国统一成为各族群众的共同意志和行动自觉。
    贾春林主席实地查看了清真寺值班安检工作情况,强调,要在认真做好维稳值班备勤工作的同时,积极做好服务群众工作,要继续深入到群众中了解情况,及时收集各族群众的意见,随时了解他们生产生活之所急之所需,切实帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的关爱与温暖,引导他们感党恩、听党话、跟党走。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办