首页 >> 政协要闻 >> 正文
州政协提案法制委员会召开全体委员暨对口部门联系会议
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/2/9]    来源:    点击: 

    2月8日,州政协提案法制委员会召开全体委员暨对口部门联系会议。
    会上,学习了《政协章程》,对自治州政协十二届一次会议大会提案统计截止时间后收到的提案进行了审查立案,遴选了2017年度重点提案,通报了自治州政协提案法制委员会2017年工作计划。
    州政协副主席贺兴利出席会议并就政协委员如何履行职责、做好政协工作,讲了三点意见:一要在提高提案质量上下功夫。二要讲规矩守纪律。三要积极反映社情民意信息。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办