首页 >> 政协要闻 >> 正文
州政协秘书长陈刚督办房地产去库存提案
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/7/7]    来源:    点击: 

    7月7日上午,州政协秘书长陈刚带领提案委和经科委负责人,对《关于巴州房地产去库存的提案》进行督办。该提案是由州政协经科委和政协委员张力生提出的。
    陈刚秘书长一行在州住建局和库尔勒市房产局领导陪同下,首先实地察看了东岸美庐、京龙美湖、宝安•江南城、凯旋公馆,了解商品房销售情况。然后,召开提案督办协商座谈会,州住建局调研员吐逊•哈德汇报了《关于巴州房地产去库存的提案》办理落实情况,特别是房地产去库存所采取的措施、成效和存在的问题。与会人员进行了座谈,州政协提案委负责人对提案办理工作提出了建议,经科委负责人李庭伟谈了提出提案的缘由,并对提案办理答复表示满意。
    陈刚秘书长最后讲话,讲了三点体会:第一,州住建局领导和全州住建局系统干部在房地产去库存方面做了大量工作,力度大,成效明显;第二,房地产去库存任务重,形势严峻,还需要进一步采取措施,力争三年消化现有库存;第三,在提案办理答复上,要进一步完善材料,对已经采取的措施、取得的成效,面临的形势、存在的问题,以及下一步将要采取的措施,要分层次表述清楚。要认清形势,科学定位,综合施策,明确职责,全力以赴做好房地产去库存工作,为推动自治州经济持续健康发展做出应有贡献。
州住建局调研员吐逊•哈德作了表态发言。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办