首页 >> 政协要闻 >> 正文
州政协秘书长陈刚赴尉犁县尉犁镇光明社区调研
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/7/10]    来源:    点击: 

    7月4日—6日,州政协秘书长陈刚赴机关驻尉犁县尉犁镇光明社区工作队,慰问并就“访惠聚”工作情况进行了调研。
    陈刚一行实地察看了光明社区阵地建设情况;先后与工作队成员、社区干部、群众代表座谈,了解驻社区组织建设及工作队工作开展情况;走访慰问社区困难居民、老党员、草根宣讲员,广泛听取意见建议;组织召开暑期返乡大学生座谈会,就如何发挥返乡学生在维护社会稳定、加强民族团结方面的积极作用进行讨论,形成具体措施;举办培训班,对工作队和社区信息员进行培训。
    州政协副主席、工作队队长肖玲对机关关心、支持访惠聚工作表示感谢。她说,今年以来,工作队严格按照上级要求开展“访惠聚”工作,得到各级党委和群众肯定。州政协党组、机关高度重视“访惠聚”工作,积极协调解决各种困难,为驻村工作的开展提供了坚实的后盾和保障。工作队坚决贯彻落实自治州党委和尉犁县党委决策部署,按照“1+2+5”总体要求,准确把握“访惠聚”驻社区工作的主攻方向和基层群众工作的12项措施,扎实开展工作。
    陈刚说,驻村以来,在肖玲副主席的带领下,工作队做了大量的艰苦细致卓有成效的工作,表现出很强的责任意识,在基层群众中树立了良好的形象。今后,机关将一以贯之发挥好后盾作用,共同努力做好“访惠聚”各项工作。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办