首页 >> 政协要闻 >> 正文
州政协机关迅速传达学习自治州四大机关秘书长办公室主任会议精神
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/7/11]    来源:    点击: 

    7月10日,自治州召开四大机关秘书长办公室主任会议,州党委常委、纪委书记边硕星作了重要讲话,各办公室负责人围绕“讲政治,坚决贯彻落实州党委决策部署”作了表态发言。
    会后,州政协秘书长陈刚主持召开州政协机关干部职工大会,传达学习了会议精神,并就贯彻落实会议精神,提出四点要求。一是站在讲政治的高度,坚决贯彻落实自治州党委的决策部署,不断改进工作作风,严格落实工作责任制、请示报告等制度,凝心聚力,把州党委的各项决策部署落到实处;二是各委办负责人对今年以来学习贯彻州党委决策部署情况、政协工作开展情况进行梳理,查找问题和不足,提出解决办法;三是近期召开州政协十二届第6次秘书长办公室会议,听取各委办工作汇报,对照边硕星常委讲话精神对照检查,并进行工作讲评;四是由办公室牵头,对今年以来文件的收发、传阅、办理情况进行清理清查。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办