首页 >> 政协要闻 >> 正文
巴州政协机关慰问河北援疆干部
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/7/3]    来源:    点击: 

    6月28日,巴州政协副主席贺兴利、秘书长陈刚一行来到河北省对口支援新疆工作前方指挥部驻地,代表巴州政协向援疆干部及家人致以亲切慰问。
    贺兴利带去了巴州地区的时令特产杏子,对援疆干部进疆后迅速投入工作表示肯定和感谢。他说,每一位援疆干部就像是一粒种子、一面旗帜,为巴州的发展做出了积极贡献。他对援疆干部主动适应巴州环境、积极投入巴州工作表示敬意;表示,期望援疆干部在巴州工作期间多走走、多看看,领略巴州的风土人情,发挥传帮带和桥梁纽带作用,促进巴州和河北两地人文交流。
    河北援疆工作指挥部总指挥李震国代表全体援疆干部对巴州政协领导和机关前来看望和慰问表示衷心感谢。他说,我们要求援疆干部加强学习,尽快全面熟悉工作和社情、民情,认真搞好工作谋划,在困难中磨砺锻炼,在压力下成长提高,把援疆经历转化成人生历练和宝贵财富。秉承新的理念、好的作风,多办实事、多做好事,干一件成一件,在维护和谐稳定、推动科学发展、保障改善民生、促进民族团结、弘扬援疆精神上作出贡献。在当好巴州人、做好巴州事的同时,传播河北好声音,讲好河北故事,树好河北形象,切实履行好政治使命,践行国家战略,让巴州党委认可,让巴州群众满意。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办