首页 >> 政协要闻 >> 正文
州政协机关组织干部职工去巴州廉政教育基地参观学习
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/7/18]    来源:    点击: 

    7月17日,州政协机关干部职工来到位于库尔勒经济技术开发区的巴州廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。大家通过参观和聆听,了解到我党反腐倡廉的发展历程,特别是十八大以来党中央以及自治区、自治州党委在党风廉政建设和反腐败斗争工作中取得的新成就、新进展,深刻认识到腐败给党和国家、社会、家庭、个人带来的严重危害,切身感受到“贪廉一念间,悲喜两重天”的真谛。全体干部职工还共同学习了以孔繁森同志为代表的模范共产党员事迹。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办