首页 >> 政协要闻 >> 正文
州政协主席贾春林带队开展双拥走访慰问活动
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/7/29]    来源:    点击: 

    7月28日上午,州政协主席贾春林带领自治州2017年双拥走访第三慰问组,先后来到武警巴州支队、96746部队、巴州公安消防支队,向全体官兵致以亲切的节日问候和美好祝愿,并送上了慰问金。副州长刘福林、州党委组织部、州政协办公室、州公安局、州民政局、州财政局、州人社局等单位领导参加活动。
    贾春林说,过去的一年,武警、部队和公安消防支队官兵在推进军地共建、加快军民融合和维护社会和谐稳定等方面做了大量工作,尤其是在处突维稳、抢险救灾等急难险重任务中冲锋在前、勇挑重担,圆满完成了各项任务,为自治州经济发展和社会稳定作出了积极贡献。希望广大官兵继续发扬优良传统,一如既往、再接再厉,与全州各族人民一道团结奋进、开拓创新,不断巩固和发展军民团结的良好局面,为建设“社会安、经济强、文化优、百姓富、生态美”的幸福美好新巴州做出更大的贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办