首页 >> 政协要闻 >> 正文
州政协副主席贺兴利带队慰问94062部队官兵
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/7/28]    来源:    点击: 

    7月27日上午,州政协副主席贺兴利带领州政协机关的同志赴94062部队,向部队官兵致以送去节日的问候和祝福,并送去西瓜、矿泉水等价值5000余元的慰问品。
    贺兴利一行与部队官兵就加强共建情况进行了座谈交流,就深入开展军地交流、提高、互相促进开展国防教育和军事日活动等方面进行了协商。州政协秘书长陈刚代表州政协机关与部队签订了《军民共建协议书》。
     贺兴利说,94062部队作风过硬,认真学习贯彻党中央关于建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良人民军队的强军目标,部队各项建设取得了骄人成绩,感到十分高兴和自豪。多年来,军地通过开展共建活动,经常交往交流,结下了深厚的友谊。今后,要继续发扬“拥军拥属、拥政爱民”的优良传统,相互勉励、相互促进,相互支持,努力塑造巴州地区的“双拥”楷模形象,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,为推进国防和军队建设、为自治州改革发展稳定做出新的更大贡献。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办