首页 >> 政协要闻 >> 正文
自治州政协召开党组中心组学习会议
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/8/15]    来源:    点击: 

    8月14日下午,州政协召开党组中心组学习会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,自治区党委《关于沙塔尔•沙吾提、阿力木江•买买提明、阿不都热扎克•沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教训的通报》和《关于严肃反分裂斗争纪律的意见》等。州政协党组书记、副主席艾尔肯•哈斯木主持会议,州政协州政协主席贾春林,副主席徐长峰、郎清、吐逊•肉孜、贺兴利、肖玲,秘书长陈刚和副秘书长、各专委会负责人参加会议。
    艾尔肯•哈斯木指出,习近平总书记“7•26”重要讲话思想深刻、内涵丰富,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,具有重大政治意义、理论意义和实践意义。
    大家表示,要进一步认真学习、深刻领会习近平总书记“7•26”重要讲话精神,切实用总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作,紧扣自治州党委重大决策部署,高标准、高质量、高效率地落实好、完成好政协年度工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会议还结合要求,详细安排了州政协党组和机关县级干部专题民主生活会各项工作。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办