首页 >> 政协要闻 >> 正文
州政协副主席吐逊•肉孜督办重点提案
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/8/11]    来源:    点击: 

    8月10日,在州政协306会议室,召开自治州政协十二届一次会议立案的第1211007号《关于进一步加强民族团结宣传教育工作的提案》督办协商座谈会。州政协副主席吐逊•肉孜参加会议并讲话。座谈会由州党委副秘书长樊爱琴主持,提案人——州政协民族宗教侨务委员会负责人和承办单位州党委宣传部以及州民亲办等有关部门单位负责人参加会议。
    在听取提案办理落实情况的答复后,吐逊•肉孜指出,州政协党组和主席会议历来高度重视民族团结工作,每年都将民族团结工作纳入重要议事日程,组织委员开展调研、视察,通过提交调研视察报告和提案、社情民意信息等形式积极向党委、政府建言献策,促进自治州民族团结和社会稳定。广大政协委员也纷纷参与到维护民族团结和社会稳定工作当中,特别是委员中的企业家,通过公益活动、扶贫帮困等渠道,做了大量的扶贫帮困和利于民族团结的实事好事。
    吐逊•肉孜希望,宣传部门和政协机关善于发掘典型,大力宣传委员中的民族团结先进事迹,弘扬社会正能量。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办