首页 >> 政协要闻 >> 正文
州政协副主席贺兴利带队视察城乡社区治理情况
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2017/8/15]    来源:    点击: 

    8月7日至11日,州政协副主席贺兴利带领部分州政协委员和州委基层办、州委政法委、州民政局等部门负责人,赴库尔勒市、和静县、焉耆县、轮台县,就城乡社区治理情况进行了视察。视察组先后召开县市座谈会4场、社区工作人员和社区居民代表座谈会12场,实地走访查看社区12个,听取政府汇报和各方的意见建议。
    贺兴利副主席指出,对城乡社区治理情况进行视察是州政协年度工作安排,也是季度协商会的重要内容。要通过深入视察,摸清城乡社区治理基本情况,找准存在的问题,提出有份量、有价值的建议,形成视察报告报送州党委、政府,供决策参考。相关职能部门要坚持以社区党建为统领,有效发挥社区党组织的领导核心作用,围绕中心,服务大局,在维护社会稳定、服务居民群众、促进民族团结等方面作出新贡献。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办